среда, 28 октября 2015 г.

Замечательное патэ куриное с луковым соусом в ресторане в Ришон ле-Ционе «Рандеву»!

Патэ является французским блюдом. Это название можно перевести так: «паштет». Интересно, что в стародавние времена пирог называли паштетом. Что касается термина «патэ», то при его упоминании приходят на ум дорогие деликатесы типа страсбургского пирога, воспетого самим А.С. Пушкиным, либо Pate de foie gras.
Следует отметить, что патэ может подаваться к торжественным случаям или быть обычной домашней закуской. Большую часть пате очень просто готовить. Если говорить о патэ курином с луковым соусом, то это кушание чаще подают в праздничные дни. Речь идёт о пирожке с курицей по-французски.
Попробуйте на вкус замечательное патэ куриное с луковым соусом в ресторане в Ришон ле-Ционе «Рандеву»!
Контакты:
Тел. 053-7392945
г.Ришон-ле-Цион , ул.Ахшарат хаИшув д.7

Комментариев нет:

Отправить комментарий