Слово «сюрприз» может подразумевать под собой угодно. Вот и в кулинарном искусстве иногда готовят блюда, о которых большинство людей наверняка не слышало. Сюрпризом оказываются ингредиенты либо их комбинация, которая на первый взгляд, подобрано не очень правильно. Тем не менее, оно способно принести вам настоящее удовольствие.
В меню русского ресторана в Ришон ле-Ционе «Рандеву» есть салат под названием «Сюрприз». Его готовят из баклажанов, перца, лука и копчёного мяса в чесночно-базиликовом соусе.
Заказать зал торжеств в Ришон ле Ционе: http://rondevu.co.il/
В меню русского ресторана в Ришон ле-Ционе «Рандеву» есть салат под названием «Сюрприз». Его готовят из баклажанов, перца, лука и копчёного мяса в чесночно-базиликовом соусе.
Заказать зал торжеств в Ришон ле Ционе: http://rondevu.co.il/
Комментариев нет:
Отправить комментарий