Филе из телёнка нарезаются вручную либо механическим способом потоньше, но не более 3 мм.
Ломтики кладутся на тарелку розеткой, посыпаются солью и тёртым перцем, затем обрызгиваются маслом и лимонным соком. Рукола промывается, очищается, промачивается. На каждую порцию отрывается по 5 листьев руколы и распределяются по телятине. После чего трюфели настрагиваются на карпаччо тоненькими лепесточками с помощью обыкновенной картофелечистки. Завершающий штрих данного – красное вино.
Ломтики кладутся на тарелку розеткой, посыпаются солью и тёртым перцем, затем обрызгиваются маслом и лимонным соком. Рукола промывается, очищается, промачивается. На каждую порцию отрывается по 5 листьев руколы и распределяются по телятине. После чего трюфели настрагиваются на карпаччо тоненькими лепесточками с помощью обыкновенной картофелечистки. Завершающий штрих данного – красное вино.
Побалуйте себя вкусным и сочным карпаччо телячьим в ресторане в Ришон ле-Ционе «Рандеву»!
http://rondevu.co.il/
http://rondevu.co.il/
Контакты:
Тел. 053-7392945
г.Ришон-ле-Цион , ул.Ахшарат хаИшув д.7
Тел. 053-7392945
г.Ришон-ле-Цион , ул.Ахшарат хаИшув д.7
Комментариев нет:
Отправить комментарий