среда, 13 мая 2015 г.

Маринованные грибы

Грибы маринованные — грибные консервы, характеризующиеся кислым или слабокислым вкусом, ароматом пряностей. Производятся с помощью специальной обработки для увеличения срока хранения грибов.

Грибы богаты белковыми, минеральными и экстрактивными веществами. По пищевой ценности они не уступают мясу, овощам и фруктам. Полезные свойства грибов практически не утрачиваются после обработки.
Маринованные грибы содержат белки и углеводы, аминокислоты, антиоксиданты, витамины группы В, С, Е, РР, провитамин D, фосфор, калий, цинк, железо, кальций, йод.
Грибы — низкокалорийный продукт, что делает их популярными в диетическом питании. Лецитин, содержащийся в них, препятствует накоплению в организме холестерина. Эрготионеин, содержащийся в подавляющем количестве грибов — это мощный антиоксидант, который способен помочь людям, страдающим онкологическими заболеваниями. Грибы содержат ß-глюканы, способствующие поднятию иммунитета, укреплению защитных сил организма.
Также после маринования грибы становятся более легкоусваемыми организмом и теряют некоторые вредные свойства.

Насладиться маринованными лесными грибами можно в «Рандеву» — лучшем ресторане в Ришон ле Ционе!
http://rondevu.co.il/
https://www.youtube.com/watch?v=8L2gh3JxhtU&feature=youtu.be

Контакты:
Тел. 053-7392945
г.Ришон-ле-Цион , ул.Ахшарат хаИшув д.7

Комментариев нет:

Отправить комментарий