воскресенье, 5 октября 2014 г.

Маринованные грибы.

Маринованные грибы.

Грибы маринованные — грибные консервы, характеризующиеся кислым или слабокислым вкусом, ароматом пряностей. Производятся с помощью специальной обработки для увеличения срока хранения грибов.

По своей питательной ценности грибы делятся на четыре категории:
первая категория - белый гриб, груздь, рыжик
вторая категория - подосиновик, подберезовик, масленок, волнушка, шампиньон, подгруздь, опенок
третья категория - моховик, лисичка, сморчок обыкновенный, валуй, молочай, большую часть сыроежек, козляк
четвертая категория - дождевик, трюфель, строчок обыкновенный и другие малоценные грибы

Грибы богаты белковыми, минеральными и экстрактивными веществами.По пищевой ценности они не уступают мясу, овощам и фруктам.Полезные свойства грибов практически не утрачиваются после обработки.
Маринованные грибы содержат белки и углеводы, аминокислоты, антиоксиданты, витамины группы В, С, Е, РР, провитамин D, фосфор, калий, цинк, железо, кальций, йод.
Грибы — низкокалорийный продукт, что делает их популярными в диетическом питании.Лецитин, содержащийся в них, препятствует накоплению в организме холестерина. Эрготионеин, содержащийся в подавляющем количестве грибов — это мощный антиоксидант, который способен помочь людям, страдающим онкологическими заболеваниями. Грибы содержат ß-глюканы, способствующие поднятию иммунитета, укреплению защитных сил организма.
Так же после маринования грибы становятся более легкоусваемыми организмом и теряют некоторые вредные свойства.

Насладиться маринованными лесными грибами можно в «Рандеву» — лучшем ресторане в Ришон ле Ционе.
http://rondevu.co.il/
https://www.youtube.com/watch?v=iit1khJmxNs&feature=youtu.be

Контакты:
Тел. 057-7392945
г.Ришон-ле-Цион , ул.Ахшарат хаИшув д.7


Комментариев нет:

Отправить комментарий