среда, 1 октября 2014 г.

Из истории: карпаччо.

Из истории: карпаччо

Красно-белые оттенки знаменитого живописца эпохи Ренессанса Витторе Карпаччо вдохновили венецианского шеф-повара Джузеппе Чиприани на создание одного из самых популярных сейчас итальянских блюд. Посвятив свое изобретение известной графине Мочениго, кулинар включил в рецепт всего несколько ингредиентов — тонко нарезанные кусочки говядины, приправленные изысканным соусом и пармезаном.

Сейчас любимое гурманами, пикантное карпаччо, стало популярной закуской по всему миру. Впитав в себя атмосферу аристократической Венеции и став ее визитной карточкой, оно помогает мысленно перенестись в Италию середины XX века, где вдохновлялись Хемингуэй и Чаплин.

Насладиться вкусом блюда с более чем полувековой историей можно в «Рандеву» — лучшем ресторане в Ришон ле Ционе.
http://rondevu.co.il/
https://www.youtube.com/watch?v=iit1khJmxNs&feature=youtu.be

Контакты:
Тел. 057-7392945
г.Ришон-ле-Цион , ул.Ахшарат хаИшув д.7


Комментариев нет:

Отправить комментарий