Заказать зал торжеств в Ришон ле-Ционе:http://rondevu.co.il/contacts.html
Для того, чтобы приготовить шашлычок из рыбного филе, понадобится наличие следующих ингредиентов:
- 550-600 г филе рыбы;
- 1 луковицы;
- 2 чесночных зубчиков чеснока;
- 1 острого красного перца;
- 4 ст. л оливкового масла;
- 200 г лимонного сока;
- по 1 ст. л. порезанных кинзы и мяты;
- по 1 ч. л. кумина и паприки;
- щепотки шафрана,
- соли.
- 1 луковицы;
- 2 чесночных зубчиков чеснока;
- 1 острого красного перца;
- 4 ст. л оливкового масла;
- 200 г лимонного сока;
- по 1 ст. л. порезанных кинзы и мяты;
- по 1 ч. л. кумина и паприки;
- щепотки шафрана,
- соли.
Лук и чесноком чистятся. Из острого перца удаляются семячки. Овощи нарезаются и смешиваются в миске, где уже есть кинза, мята, кумин, паприка, шафран, оливковое масло, лимонный сок и соль.
Филе моется и нарезается кусками, с размером стороны 3 см. Кладётся в блюдо с пряной заправкой. Перемешивается и оставляется в холодильнике на 1,5-2 часа.
Рыба нанизывается кусками на шпажки, прожаривается на гриле, поливается маринадом, по 3-4 мин с каждой из сторон.
Филе моется и нарезается кусками, с размером стороны 3 см. Кладётся в блюдо с пряной заправкой. Перемешивается и оставляется в холодильнике на 1,5-2 часа.
Рыба нанизывается кусками на шпажки, прожаривается на гриле, поливается маринадом, по 3-4 мин с каждой из сторон.
Покушайте шашлык из рыбного филе в русском ресторане в Ришон ле-Ционе «Рандеву».
Комментариев нет:
Отправить комментарий