воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Заливное из телячьих ножек в русском ресторане "Рандеву"

Заливное из телячьих ножек представляет собой нежнейшую закуску. Речь идёт о постоянном госте многих праздничных застолий и традиционным блюде… еврейской кухни!
Телячьи ноги заливаются холодной водицей. Вода доводится до кипения, затем варится на слабом огне 7-8 часов. Пена периодически снимается. Параллельно варятся 3-3 «крутых» яйца.
За 1-1,5 часа до завершения варки добавляется немного моркови, лука, соли, перца и лаврового листа.
Готовый бульончик сливается и процеживается сквозь мелкое ситечко.
Мясо вытаскивается. Мякоть отделяется от костей и измельчается с чесноком. Полученная смесь соединяется с бульоном, доводится до кипения и охлаждается.
Разливается бульон, раскладываются разрезанные пополам яйца, и всё это помещается в холодильник на 11-12 часов.
Посетите ресторан в Ришон ле-Ционе "Рандеву", чтобы от души насладиться талантливо приготовленным заливным из телячьих ножек!
Заказать банкет: http://rondevu.co.il/

Комментариев нет:

Отправить комментарий