среда, 1 июля 2015 г.

История пирожков

Это исконно русское блюдо. Пирожки на Руси известны с древних времен, так как Русь была страной земледельческой, где выращивали рожь, пшеницу и другие злаки. Плодородная и щедрая земля давала богатые урожаи злаков, ягод и культурных растений. Помимо земледелия, широко было развито и скотоводство, что позволяло мясу быть на столе на почетном месте. Вот тогда-то хозяйки стали готовить пирожки со всем разнообразием начинок, которые дарила природа. Пирожки из печки, с дымком, были популярным блюдом и в крестьянских, и в дворянских, и в царских семьях. 
Сегодня пирожки, как и много веков назад, являются любимым блюдом. На праздниках пирожки занимают почетное место на столе.
Самые вкусные пирожки с мясом в Русском ресторане в Ришон ле-Ционе «Рандеву» — это нечто особенное для тех, кто придерживается мнения, что вкуснее всего могут быть блюда только родной и близкой сердцу кухни.
http://rondevu.co.il/
https://www.youtube.com/watch?v=8L2gh3JxhtU&feature=youtu.be
Контакты:
Тел. 053-7392945
г.Ришон-ле-Цион , ул.Ахшарат хаИшув д.7

Комментариев нет:

Отправить комментарий