среда, 5 ноября 2014 г.

Panna cotta - один из самых известных северо-итальянских десертов

Panna cotta - один из самых известных северо-итальянских десертов, его родина – Пьемонт. Традиционно Панна-Котту готовят из сливок и сахара (дословно в переводе с итальянского название десерта – «Варёные сливки»). Смесь нагревают на огне и добавляют желатин. В качестве добавок используются фрукты, ягоды, шоколад, карамель.

Прежде для приготовления Панна-Котты использовались вареные кости рыбы вместо желатина и делали его без сахара, так как он был дорог. Однако спустя годы этот скучный десерт превратился в знаменитую Панна-Котту, с которой шеф-повара соединяют самые дорогие ингредиенты - вроде съедобного золота или редких экзотических плодов.

http://rondevu.co.il/
https://www.youtube.com/watch?v=YCnORgaJfdo&feature=youtu.be

Контакты:
Тел. 057-7392945
г.Ришон-ле-Цион , ул.Ахшарат хаИшув д.7

Комментариев нет:

Отправить комментарий