понедельник, 8 сентября 2014 г.

Открытая кухня в ресторанах : мода или показатель качества?

Существует несколько разновидностей открытой кухни:

— посетители ресторана наблюдают за всем процессом приготовления пищи через специальную стеклянную перегородку;

— открытая кухня, расположенная в самом зале ресторана;

— в зал для посетителей выносится только часть кухни, где происходит доготовка блюд;

— открытая кухня размещается в зале в виде линии раздачи.

Открытая кухня не является лишь дополнительной услугой. Она всегда становится стержнем концепции ресторана. Это настоящий гастрономический театр. Кстати, идею подхватили даже многие крупные торговые центры, где в залах оборудуются кондитерские и кулинарные цеха, отделенные от посетителей прозрачной перегородкой.



Комментариев нет:

Отправить комментарий