воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Мясной рулет

Мясной рулет является украшением стола и усладой изысканного вкуса настоящих гурманов.
Данное блюдо приготавливается из самого разного мяса. В ход идут говядина, крольчатина, свинина, гуси, индейки либо куры. В качестве начинки предполагается использование овощей, фруктов и сухофруктов, грибов, зелени, сыров, яиц, другого мяса или сала.
В общей сложности мясные рулеты готовятся 1,5-2. Тем не менее, аппетитно выглядящие, сочные, нежнейшие кушания в ресторане в Ришон ле-Ционе «Рандеву» стоят того!
Сайт: http://rondevu.co.il/
Контакты:
Тел. 053-7392945
г.Ришон-ле-Цион , ул.Ахшарат хаИшув д.7

Комментариев нет:

Отправить комментарий