Одно из самых любимых традиционных блюд, присутствующих на нашем праздничном и повседневном столе — селедка.
Селедка — это прекрасный источник витаминов A, D, Е, В1, В6, В12. В ней довольно высокое содержание минеральных в-в: 0,1% кальция, 0,27% фосфора, 0,06% йода, калий – 0,44%, железо – 0,9%. Витамины группы В помогают человеческому организму усваивать наиболее полно белок.
В составе селедки присутствует большое количество полиненасыщенных жирных Омега-3 кислот. Эти кислоты ускоряют регенерационные процессы в организме, препятствуют слишком большим концентрациям холестерина в крови, помогают справиться с сезонными депрессиями, а также предотвращают появление атеросклеротических бляшек в кровеносных сосудах и уменьшают риск развития тромбов. Кислоты необходимы для полноценного умственного развития деток.
Полиненасыщенные кислоты препятствуют развитию злокачественных клеток в организме, поэтому селедка является превосходным профилактическим средством против распространенного рака молочной железы.
Полиненасыщенные кислоты препятствуют развитию злокачественных клеток в организме, поэтому селедка является превосходным профилактическим средством против распространенного рака молочной железы.
Русский ресторан в Ришон ле-Ционе "Рандеву" приглашает отведать нашу холодную закуску "Селедочку к водочке", закуска - отлично подходит для стола с любым поводом.
#Израиль #ресторан #еда
#Израиль #ресторан #еда
Контакты:
Тел. 053-7392945
г.Ришон-ле-Цион , ул.Ахшарат хаИшув д.7
Тел. 053-7392945
г.Ришон-ле-Цион , ул.Ахшарат хаИшув д.7
Комментариев нет:
Отправить комментарий