воскресенье, 1 марта 2015 г.

Моцарелла.

Моцарелла — это деликатесный сорт сыра родом из Италии. Это молодой сыр, который начиная с XII века изготавливают по классическому рецепту из молока черных буйволиц. Моцарелла считается одним из основных продуктов итальянской кухни и даже символизирует белый цвет в расцветке национального флага страны.
У моцареллы множество видов, различных по вкусу, цвету, текстуре и форме. Он может быть солёным, пресным и кислым. По текстуре мягким или упругим. Форма его разнообразна: крупные размеры шариков называют «боккончини», средние – «чильеджини», а маленькие – «перлини». Также его заплетают в косичку – «трэчча».
Самое вкусное сочетание моцарелла даёт с такими продуктами, как руккола, помидоры, сельдерей, базилик, петрушка, чёрные оливки и огурцы. Приправлять салаты рекомендуется с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Это очень низкокалорийный продукт. Очень полезен для детей, беременным женщинам и людям пожилого возраста. В нём содержаться такие полезные вещества, как тиамин, рибофлавин, железо и кальций.
Русский ресторан в Ришон ле-Ционе "Рандеву" приглашает отведать наш вкусный Салат «Шери» с сыром «мацарелла» соусе «пикант»!
‪#‎Израиль‬ ‪#‎ресторан‬ ‪#‎русскийресторан‬
Контакты:
Тел. 053-7392945
г.Ришон-ле-Цион , ул.Ахшарат хаИшув д.7

Комментариев нет:

Отправить комментарий