Исконная русская кухня известна своими соленьями и маринованными блюдами не только среди соседей, но и за морями-океанами. Как известно, грибы служили украшением царского стола — он не обходился без лисичек. Белые грибы, опята, грузди, рыжики, маслята — любовь к грибам испытывали и все. Сентябрь на Руси даже называли сезоном «третьей охоты», ведь именно в это время собирали самые любимые и вкусные грибы.
Уже в XIX веке, традиционные русские закуски из грибов перекочевали к французским поварам, а позже распространились по всему миру.
Сейчас насладиться вкусом грибочков и грибных блюд вы можете, посетив русский ресторан в Израиле «Рандеву».
#Израиль #ресторан #русскийресторан
http://rondevu.co.il/
https://www.youtube.com/watch?v=8L2gh3JxhtU&feature=youtu.be
Контакты:
Тел. 053-7392945
г.Ришон-ле-Цион , ул.Ахшарат хаИшув д.7
Уже в XIX веке, традиционные русские закуски из грибов перекочевали к французским поварам, а позже распространились по всему миру.
Сейчас насладиться вкусом грибочков и грибных блюд вы можете, посетив русский ресторан в Израиле «Рандеву».
#Израиль #ресторан #русскийресторан
http://rondevu.co.il/
https://www.youtube.com/watch?v=8L2gh3JxhtU&feature=youtu.be
Контакты:
Тел. 053-7392945
г.Ришон-ле-Цион , ул.Ахшарат хаИшув д.7
Комментариев нет:
Отправить комментарий